Голова моя седая

Родионов Владимир Иванович
Мне теперь себя не жалко
Что теперь жалеть себя.
И не шатко и не валко
Годы смотрят на меня.


Нет, нет, нет да и напомнят
Мне тихонько о себе.
Или, хуже того вспомнят
Ненароком о тебе.

Голова моя седая
Уж какой десяток лет.
Ну, чего нам не хватает
Обошли весь белый свет.

Время нас не пощадило
Ну, так в чём его вина.
Ведь всего не мало было
И, любовь у нас была.

Эту женщину любили
Только, где теперь она?
Мы её давно простили
Всё, что было всё сполна.