Меня ласкает лишь ветер

Мммика
Меня ласкает лишь ветер
И кидает лицом в асфальт.
На котором играли дети,
По которому шел я сам.
Тушились окурки в стены,
Построенные лично мной.
С годами становлюсь нервным,
Реже сплю и чаще в запой
Прихожу, чем куда либо.
Запах серы везде один.
Никогда не носил нимба,
Только пургу и никотин,
Который пускал по венам,
Заворачиваясь в листву.
Надеюсь подойдёт время,
Я заживо себя сожгу.
И меня разнесет ветер.
Заварит, как чай, летний дождь.
Рвутся о мою жизнь нервы.
С молотка отдаю за грош:
Пепельницу и надежды,
Самбуку и запах дыма.
Я ухожу в себя, как прежде
Одинокий и не любимый.
Сколько было со мной дерьма
Ещё больше живёт в душе
Вы ещё не сошли с ума
А я уже...