Трамвай - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Где есть рельсы, провода,
Где проспекты, города,
Пассажиров, тут и там,
Он развозит по местам.

У него железный путь
И не может он свернуть.
Что за транспорт, угадай.
Электрический – трамвай.