выйдет осень со двора... и медведям спать пора...

Люси Ефим-Олина
выйдет осень со двора... и медведям спать пора...
ведь зима уже в дороге... и готовятся берлоги...
чтобы сон послаще был... Мишка... мёду прикупил...
малышам на лапки... будет всё в порядке.