Насквозь.. Везде.. Ах, осень, осень!

Сергей Биндес
16.11.19
10.18


Насквозь..Везде..
Ах, осень, осень,
душой и каждой клеточкой маня,
сердечного настроя просит
и нежности..Уже не от меня..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру