Под диктовку

Ксения Аргунова
Я пишу под диктовку сердца
Не для критиков,столь подражателей,
Чья закрыта в поэзию дверца,
Как для творчества всех обладателей.

Я пишу под диктовку разума,
Под диктовку моих вдохновителей.
Будь то небу голубоглазому,
Для его всех людей смотрителей

Я для тебя,столь уникальнейший поэт
Дам небольшой,но грамотный совет
Своим творчеством ты не усердствуй
А пиши под диктовку сердца