Мамин праздник для детей

Нина Капралова
Я сегодня рано встала.
Чтобы мама не узнала,
Потихонечку крадусь,
Разбудить её боюсь.

Ведь сегодня мамин праздник.
Пусть поспит, да кот проказник
Всё пытается играть.
Брысь – сегодня не мешать.

Нужно стол скорей накрыть.
В самовар воды налить.
На столе расставить чашки.
Да, ещё сорвать ромашки

Там, у речки на лугу.
Я из них венок сплету.
Встретив раннюю зорю,
Его маме подарю.

И веночек надевая
Я скажу, поверь родная,
Как же я люблю тебя,
Мама, милая моя.

День рождения у мамы –
Это лучший праздник самый,
Потому что без него
Не было бы НИЧЕГО!

Ноябрь 2019 г.