Мы так с тобой и не простились, родная мамочка моя

Берг Облог
Мы так с тобой и не простились,
Родная мамочка моя...
С тобой мы не наговорились,
Ушла ты по законам бытия.

Когда мой лоб так жаром пышит,
Температура и озноб,
Меня мамуля не услышит
И не потрогает мой лоб..

И боль души не успокоит,
Родная мамочка моя,
И не подставит мне ладони.
Пусть будет пухом ей земля!

Нас навсегда осиротела,
И проводили за порог.
Глаза навек свои закрыла-
Наш дом остался одинок.

А дом теперь совсем разрушен,
Никто давно нас там не ждёт.
Когда жила, он был нам нужен,
Никто нам песен не споёт...

На нас посмотришь ты оттуда,
А нет родимого гнезда!
Ушла в свой дом, и нету чуда-
Туда не ходят поезда...