я скажу ей пряяямо как же ты упряяяма...

Люси Ефим-Олина
осень... лужи... грязно вот... киска бродит у ворот...
не надела тааапки... промочила лааапки.
и в квартире наследила... я ведь ей воды налИла...
чтоб помыла лааапки... и... надела тааапки.
киска коготочки точит... слушать ничего не хочет...
я скажу ей пряяямо:как же ты упряяяма!!!


          Р А С С У Ж Д А Л К И