Скорая помощь

Татьяна Маслова 11
Чья—то жизнь на пределе
Зазвучала струной,
В воздух чистый, весенний
Звук ворвался иной.

Сжалось сердце немое
От предчувствия беды.
Средь веселья вдруг горе
В чей—то дом заспешит.

Шепчут губы,скорее
Луч надежды— живи!
В этот миг,словно втрое
Так захочется жить.

Всё стерплю я, всё вынесу
Только день а не ночь...,
Так, всему бы знать цену
В нужный срок,чтоб помочь

Ты сумел бы любому,
Кто ошибся и падает в ночь.
Путь стремления к свету
Стоит жизни твоей
И награда за это
Солнца луч и улыбки детей.