Мне не нравится тату!

Геннадий Смирнов 2
Мне не нравится тату,
Обхожу вот за версту,
Чтоб не видеть сей картины,
С живота,колен и спИны.
У хозяина с хозяйкой,
Кожа спрятана под майкой,
Ну,а ты ж тут,без стесненья,
Всё явил на обозренье.
Не хочу смотреть на это,
Не понять мне в них сюжетов,
Наколол бы миску сливок,
Колбасу,мясных подливок.
Вот тогда бы подошёл,
Посмотрел и снизошёл,
Дал себе б погладить холку,
Потрепать позволил чёлку.
Как исправишься зови,
Муркин хвостик наколи,
Помурлыкаю с теплом,
 Коль напоишь молоком!