Давай поговорим

Иванов Александр Евгеньевич
Нашёл стих 2013 года, и что-то, друзья мои, в нём снова понравилось...
Ну, сам себя не похвалишь, кто ж ещё-то?:))

от Гоши.


Давай поговорим с тобою...просто...
Без "разпальцовок", типа - круче кто...
Мы вышли - на опасный перекрёсток...
(Постой...давай сюда твоё пальто.
Ну, вот...повесил. Сапоги - на полку...
Ты - причешись...спокойно, не спеша...)
Мы много говорим...Да только - толку?..
А ищет Душу...мается Душа...

Давай поговорим...(Тебя встречая,
Я всякий раз творю - невесть чего!)
Ты кофе - будешь?..Или, всё же, чаю?
Мартини?..Виски?...Много есть чего...
Холодный амаретто...крепкий бренди...
Лимоны...шоколад...И вот - икра!
Салями...фрукты...Да, представь, что сбрендил!
Поговорить давно уже пора!

Да...специально...да, на всю зарплату!
Да...наплевать!..Да, вот такой дурак!
Нет...не совсем...Конечно, не богатый...
Попробуй это...Ну, а это...Как?
Нажми на фрукты...так, давай тарелку...
Ага, картофель...И котлетка...вот...
О чём - базар?..Тебя - позвал "на стрелку"?
Да ладно...вроде я - не идиот...

Так, посидим...покушаем немного...
Да, кстати, ты сегодня - хороша!
Нет, я не вру...Ну вот, и слава Богу...
Ты знаешь...у меня ведь есть Душа...
Не знала разве?...В этом-то и дело,
Что тянется к тебе она - сильней!
(Забыл сказать, что есть ещё и тело...
И у тебя... Оно, поверь, по мне...)

Красивый блюз...Станцуем?..Нет охоты?
Бывает...Понимаю...сам такой...
Проблемы - с мужем?..Да-а...и на работе?
А-а, знаешь...а махни на всё рукой!
Не хмурься...Развелась?..Уже неделю?
Нормально, блин...И планы - каковы?
(Сосредоточил взгляд - на стройном теле)
"Уже пора?..Ну, что ж, иди...увы..."

Давай-ка помогу...пальто накину...
Так, застегну...Да что ты,не шуми...
Ты знаешь...больно как... вступило в спину!
Да...до дивана...чуть - приобними...
Ага, спасибо...Так, пожалуй, лучше...
Присядь пока...Ведь мы ж с тобой - друзья...
Вот не свезло!..Такой несчастный случай...
   ******************************
...НУ, С ДОБРЫМ УТРОМ, МИЛАЯ МОЯ!