Красиво можно много говорить 16-11-2019

Александр Раданов
Красиво можно много говорить
И рифмой, как собою, любоваться.
Вот кто бы научил нас правильно здесь жить
Чтоб в этой жизни словом состояться.

Не птичкой в клетке петь, а созидать
Чтоб будущность осознанно менять!
Всё это вам, коллеги, по плечу.
Подсказки лишь даю, а не учу.