Улыбка Господня...

Владимир Константинов 6
                Буква убивает, но Дух животворит!
               
Не хороним чувства в знаках
Сердце видит, - мудрость знает
Ум, не много понимает,
Но кусает как собака...

Дух смеётся в Духе Святом
Жизни в букве маловато!!!
             -----------
                11.04.2013г.