По мотивам Карла Густава Юнга

Ольга Щенникова
Я сам тот враг, что сотворил бездомных,
Бесстыдных наглецов и гордецов…
И сам, совместно, в каждом обделённом,
Отделен был от Светоча отцов.

Сложны простые вещи. Быть простым –
Искусство, раскрывающее сущность.
Я обнаружил: все – внутри меня.
Любовь к Творенью – милости созвучность.