Неприличная считалочка

Митридат Евпатор
Вышел ё&арь из тумана,
Вынул х&й свой из кармана:
"Раз-два-три-четыре-пять,
Буду всех сейчас е&ать!"

Испугалось всё живое,
Разбежалось, тихо воя,
По укромным по местам,
Позабыв про Инстаграм.

Поскукожились по нычкам -
Мышцы ноют с непривычки...
Ну, а ё&арь, знай, идёт
И жертв х&ем достаёт.

Подцепив на "шишку" шустро,
Шпиндифолит в хлам, в капусту...
Как ни прячься от него,
Отпердолит всё равно.

Отпердолит, отхреначит,
Вот такой "порядок", значит...
Если ж до сих пор ты целка -
Разорвёт, как тузик грелку.


16.11.2019г.