Туман

Юрий Кирьянов 2
Утром над полями стелется туман.               

Это водяные капли в воздухе парят.               

Осенью и летом образуется туман.               

Это духом действуют делают туман               

Божества водяные невидимые вам.               

Скрытно работают по указанию они,               

Богу помогают здесь в его игре!               

2019