Жизненный отчёт вкратце

Евгений Кудинов2
Прожил я на свете много.
Много разного такого,
Мне встречалось на пути.
Ни свернуть,ни обойти.

Я работы не боюсь.
В три погибели ни гнусь.
Удивляются кругом,
Что я бегаю бегом.

Я всегда весёлый был.
Выпить чарочку любил.
Меру знал всему,всегда.
Годы это не беда.

Жил я так,как жил народ.
Сад имел и огород.
Пчёл любил,цветы весной.
По тропе ходить лесной.

Я на пенсии давно.
А в работе все равно.
Всё умею,всё могу.
И здоровье берегу.

Не курил,почти не пил.
Денег я не накопил.
Деньги это ерунда!
Не скупился никогда.

Кто такой миллионер?
Для меня он ни пример.
Он несчастный человек.
Быть рабом у денег век.

Тряпок куча,жить где есть.
Быть здоровым - это честь.
И не всем она дана.
Быть здоровыми сполна.

Не хочу нигде я ездить.
Я боюсь любезный мой
Чтоб какой нибудь заразы
Привезти к себе домой.

На Канарах отдыхать.
Ну зачем ядрёна мать?
Лучше отдыха в России,
Нам нигде не отыскать.