Из глубины возвах

Георгий Серебряков
Потерян Свет из глубины идущий -
Всё просим облегчить людей страданье,
Взыскавший нас, Возлюбленный и Сущий -
Лишь Ты Один наш Свет Непреходящий!

Но люди удаляются от Света,
Ведь их дела и помыслы темны,
Господь мой, дай дожить нам до рассвета,
И обличи коварство Сатаны!