Просто вспомни...

Лю Нели
               
   И подобно бездушным
                роботам,
   Забываем порою мы Жить...
   Улыбаться... Благодарить...
   Поклоняясь заботам и
                хлопотам.


Для тебя дом иль ты для дома?
Всё в делах - суета-сует...
И когда-же прийдёт просвет?
Карусель эта многим знакома.

Сам к себе относишься строго,
Сам себе сокращаешь свой век.
Просто вспомни, Ты - Человек,
Сотворён Ты по образу Бога!

Не спасут от смерти банкноты,
Тот, кто душу при жизни убъёт.
Ты послушай, как дождь поёт!
В каждой капельке Жизни ноты!

Что тебя в кромешности радует?
Что ты делаешь с жизнью своей?
Обними свою Душу... согрей...
Посмотри, с неба звёзды падают.

                16.11.19