Любовь - морковь

Михаил Дэвэ
Я задумался. О чём? Расскажу, о том, что знаю, но как видно, о пустом, вот и горестно вздыхаю. Мысли вихрем в голове пролетают чередою. Нет мне это не внове,
им расстаться бы со мною! Так ведь нет, они опять душу мне терзают рьяно, знать,
им важно наблюдать, ноет как на сердце рана. К докторам я не пойду. Нет у них
того лекарства (на мою, видать, беду) от душевного мытарства.
Безответная любовь, жизнь темна, как небо в тучах, возражай не возражай, только
я страдаю, мучась. А была любовь, была, но явился злой разлучник. Он любовь мою
украл. Вот такой нелепый случай.
Говорят, любовь-морковь. Я теперь уж точно знаю и скажу "не в глаз, а в бровь" -
без любви я не страдаю, потому, что в огороде, я любя, морковь копаю!
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)