Любовь и спорт

Борис Цветков
В душе внезапно погас свет,
Когда она сказала: «Нет!».
Его слова не слушала,
И планы все нарушила.
Проговорила: «Извини,
Но ты мне больше не звони!»

Настроение упало.
- Значит, начинать сначала?
Я же ведь всерьёз стараюсь,
Почему никак не нравлюсь?
Может быть, не оценила
И другого полюбила?

А потом решил спокойно,
Что ему совсем не больно.
Безразличье наступило.
Мало ли, что в мыслях было.
Чем страдать и напрягаться,
Лучше спорту отдаваться.

Стал подтянутым и статным,
Модным, стильным и приятным.
Про спортивные победы
Написали все газеты.
Он мелькает на экране,
А она давно в тумане…