Я Сам - молитва

Архипова Елена Валентиновна
                Мимо летят столетья, мимо Меня.
                Нет на челе отметин Судного дня.

Меня напрасно обвинять:
Я – неподсуден.
Все камни, брошенные вспять,
Вернутся людям.
Меня бессмысленно молить:
Я Сам – молитва.
Моё желание любить
На мир пролито.
Меня не можете назвать,
Не зная Имя.
Но всех, кто смог Меня призвать,
Надежда примет.