И у её гостеприимства есть предел! Его-то в Сочи

Кость Ярила
Враг и проглядел!..

"Nach Osten" - на Восток.
На хвост ему наступая,
Вам испытать придётся шок
И поразит вас боль тупая..."

Идя на Восток,
Легко ль оказаться в Хосте,
Бомбя непрерывно её?
Не легче ли на погосте,
Сполна получив своё?..