По грибы

Людмила Нилова
Осень , осень за окном
Листопадом множит.
Тянет  лёгким холодком
Утром в день погожий,
Пробегусь лесной тропой,
По грибы с корзинкой,
Отряхну с кустов росы чистые слезинки.
Вот  целый пенёк опят,
Одного все роста ,
Строй стоит как на парад,
Загляденье просто !
Повезло  сегодня мне :
Груздиков полянку отыскала я в листве, вставши спозаранку.
И опять как на подбор:
Кружат в хороводе,
В чистых беленьких платочках,
 в танце па, выводят.
Ай спасибо лес тебе,
Друг ты идеальный!
Настроение с нуля  шкалит к максимально!!!
Вот такая задалась
Славная охота!
Я устав ,вдруг отдохнула , будто я с курорта.