Ангара

Филимонов Алекс
Там, где чёрт не бывал ни разу
Есть, поверьте, такие места,
Заповедные, дикие дали,
Там однажды бывал и я.
=========================
Буреломы в тайге непролазные,
Запах сосен, места без людей,
Ангара с берегами крутыми,
Не напуган косяк омулей.
========================
Мошкара, комары, все голодные,
Лишь спасает дым от костра.
В память врезалась мне на долго
Ангара и её красота.
=======================