Какой ценой

Кашин Дмитрий
Не то, чтобы мне жалко за ошибки
Которые пройдя жизнь совершал
Я стал терять вокруг себя улыбки
Последние года напоминают карнавал.
Я будто в танце с грустью и тоской
Они вокруг меня, а я и рад
Всё дело то в любви, какой ценой ?
Какой ценой и сколько мне утрат,
Надо перенести чтоб быть с тобой ?
Мне постоянно хочется назад,
Пойти назад всё тою же тропой,
Которой я пошёл сквозь шквал преград.
Мне жизнь порой казалась мастерской,
В которой я всё портил без вниманья
Дороже мне теперь здесь лишь покой,
А не покрытая бесценность жизни тьмой.
Останутся со мною лишь страданья...