Святой лик Твой чист и ясен...

Алена Ивановская
Святой лик Твой чист и ясен.
И в глазах Твоих покой.
Ты добрее всех,прекрасней
И светлее всех душой!

Ты,избранная с рожденья,
Пресвятая Дева - Мать!
Родила Ты для спасенья
Сына,чтоб потом отдать.

Невместимое вместила-
Творца неба и земли.
На руках Своих носила
Повелителя стихий!

Сосуд Божьей благодати
И Владычица небес,
Непорочная Ты Матерь,
Радуйся,Твой Сын Воскрес!