Где та песня...

Анатолий Белов 3
                Посв. маме
                Беловой Валентине Ильиничне

Сверкали звёзды, ночь спускалась
На город небольшой с луной.
С чего слезинка пробежала
Да по щеке моей впервой?

   Пр-ев:
                О, где та песня, спой мне, мама.
                Ты у кроватки здесь со мной.
                Пусть мне напомнит панорама,
                Даря немыслимый покой.

Тепло от рук, а голос в шёпот,
Но сон томительно спешил.
Он слышал стук сердечный, топот,
А чей-то голос говорил.

Года бежали в вихре с ветром,
Оставив позади свой след.
Да, как вернуть, хотя бы эхом,
От той мелодии куплет.

     13.11.2019год