Из тысячи слов

Тимур Матанцев
Иногда кажется - Всё, но это обман.
Остановка подумать над смыслом идей.
Пускай впереди плотный серый туман,
В котором идут, сотни тысяч людей.

И чудится - Всё, это точно конец.
И вольному ветру не сдюжить оков.
Но Мир что во круг - это древний мудрец,
Ты выбери суть... Из тысячи слов...


2019