Мечта

Роднина Анна
У меня появилась мечта
Стать счастливой у моря
Где бушует волна
Я стою у прибоя

И прозрачна вода в этом море
Пять шагов и признаться,
Я вольна
Тёплый песок под ногами
На мне белое платье,
И ангел со мною.

Много слов не желаю
Закрыть глаза
Сделать вдох
И нас уже двое
Танцуем под шум прибоя.

Наш мир обнимая
В объятьях его
Я знаю, что мир это всё
В нём счастье, в нём горе,
У каждого свой глоток вина
Иллюзия у всех одна