Лишь бы быть с тобою

Яна Есси
Мне бы стать океанской пучиной,
Убаюкивать в волнах тралы,
И каскадами брызг ревниво
Обнимать бы прибрежные скалы,
А завидев в дали твой кораблик,
Словно зеркало, гладь расправить,
И попутные ветры, украдкой,
Наполнять паруса заставить...
Или стать бы мне вольным ветром,
Тихим шорохом звать за собою,
Чтоб однажды встретитьтся где-то
На краю у шальной свободы...
Ты дышал бы мной полной грудью,
И прохладу вдыхал, до мурашек,
Ощущал бы то самое чувство,
Что до дрожи тебя будоражит...
Иль дождём обернуться тёплым,
И скользить стекая по телу...
Да хоть чем, лишь бы быть с тобою,
Разделив на двоих свою нежность.