Цифра и звук. Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Если: 
Цифру  взять,  поставить  первой,
А  вторым  поставить  -  звук,
Вмиг  хвостатое  получим,
Земноводное,  мы  вдруг!

Цифра  -  слог,  а  звук -  второй.
Чудеса  бывают 
И   из  суммы  этих  слов   -
Живность  получаем!