Прощальное письмо

Наталья Золотарева-Синякина
Я письмо последнее,
Тебе дорогая пишу.
Скоро я исчезну
И с этой земли уйду.
Ты любимая обо мне не грусти,
И если есть за что,прости.

Мы ни когда не встретимся с тобой.
Жить тебе придется самой.
Но ты обо мне не грусти,
Просто возьми,и отпусти.

Я смело шел в бой.
С фотографией твоей,
          значит с тобой.
Но немецкая пуля ранила меня.
Значит судьба такая моя.

Ты солдата другого встреть с войны.
В этом не будет ни твоей,
Ни моей вины.
Я это завещаю любимая тебе.
И в  какой-нибудь из вечеров,
Просто вспомни обо мне.

       18.08.2016.З.Н.