солнца!

Гелена Смилянская
за полминуты до зимы осень
воздух режет дни хладом златых потерь дико,
в одиночестве последний лист дрожит
мягко,
виснет небо влажной нЕбылью,
душе зябко,
настроение — стирать рамки взяток тёплых лета,
да не желаю,
от этого пейзажа в общем не очень,
мне опять
хочется
только
СОЛНЦА


09.45
16.11.2019

"настроения" - рубрика