Я - мишень для глаз опасных... Песня

Елена Жукова-Желенина
Осень. Блажь. Прохладный вечер,
  Мне плывут, плывут навстречу
Тёмно-синие глаза твои...

Из толпы тебя хватаю,
  Пылким взглядом провожаю.
Мне улыбку только подари!

Ах, чудесная находка,
  От бедра твоя походка.
Каблучков волнует перестук.

Никого не замечаю,
  От твоей улыбки таю.
Лишь продлись-продлись волшебный звук.
   
Ты в толпе спешишь навтречу,
  Нас накрыл прохладой вечер.
Вижу губы сладкие твои...

Остальных всех пропускаю,
  Лишь тебя я замечаю
Среди лиц мелькнувших впереди.

Я-мишень для глаз прекрасных,
  Таких жарких и опасных.
Ты глазами метишь прямо в грудь.

Ох,  лукавая,  попала!
  Аж до донышка достала...
И теперь мне просто не вздохнуть!
   
Так томишь! Всю ночь мне не заснуть!

Я - мишень для глаз опасных,
  Таких ярких,  таких страстных.
Ими ранен... Это просто жуть!
   
В сердце я тобою ранен... Просто жуть!
      




Иллюстрация - Художник Софи Гриотто (Sophie Griotto)