Отпускаю в Вечность

Галина Чехута
Люблю мгновенья ноября
С мечтательной грустинкой,
Когда, особо не мудря,
Иду лесной тропинкой.

Люблю вдыхать вечерний чай
И яблоки с корицей,
Припоминая летний рай
С малиновой зарницей.

Люблю, когда осенний дождь
Танцует в ритме блюза,
А ты нетерпеливо ждёшь,
Когда поманит Муза.

Люблю бродить по тропам книг
Как в мириадах млечных...
Ловлю с волненьем каждый миг
И отпускаю в Вечность...


Фото автора