Абонент не в сети

Ильдус Сагитов
Однажды учитель учения Дзен
Шёл через лес домой.
И в самой густой его части
Остановил человек плохой...

Он ухмыляясь нагло,
Попросил отдать телефон
Мол ему очень надо
Позвонить прямиком в "Белый дом"

Учитель слегка улыбнувшись,
Провел по воздуху рукой
И сотворил целый колокол
Тонн на 15 такой...

Затем по спине бандита   
Он посохом отходил
И в конце сего "воспитания"
Позвонить ему предложил.

Долго звонил бандит тот
Скажем так: до утра...
Руки были в мозолях,
Урок пошёл впрок тогда.

И спросил его Учитель:
"Что, не дозвонился сынок?
Знать абонент не в сети был,
Когда к нему шёл звонок..!"