Не сердись и не кричи

Наталия Кошелева-Дервоед
Не сердись и не кричи,
Ну, погОдь, притормози!
Разберемся мы сейчас,
Кто из нас получит в глаз!

Ну, так что же за беда?
Что придумал, Ты тогда?
Хочешь просто наорать,
Отвернуться и в кровать???

Что опять такого вышло?
Что утеряны все дышла?
Что, опять не так сказала,
Посмотрела ли не так?

Или злости слишком мало
Ты потратил в прошлый раз?
Не смотри Ты волком лютым!
Не ори Ты на меня!

Ветерком каким попутным
Занесло опять туда,
Где слова, что непечатны,
Снова в "моде" у Тебя?

Ну, давай договоримся,
Это всё в последний раз!
Не нужны нам эти бредни,
Что ж о том, в который раз!

Мы с Тобою люди, всё же!
Что ж орать, с ума сходить!
Разве нам совсем не лучше
Просто сесть - поговорить?

Ну, конечно, хочешь правым
Быть всегда, во всём, везде!
Ну, не лучше ли признаться,
Не бывает так нигде.

Если двое, то, конечно,
Нужен просто компромисс!
Или хочешь Ты сорваться
И упасть отсюда в низ?

Вниз, туда, где коммуналки,
Где такие вот дела,
Каждый день глухие пьянки,
Но Ты прав, во всём всегда?

Но, ведь это слишком просто,
Недостойно то Тебя!
Мой, Тебе не нужен Остров?
Безразлична вся судьба?

Я не верю, что другая
Превзойдёт во всём меня.
И Ты будешь счастлив с нею,
Позабудешь все слова…

Я ж Тебя заколдовала,
Не забудешь Ты меня,
Тех, других уж будет мало…
Ты не сможешь без меня!

26.11.2010
Madrid
Natali_D