Укроет снег поля, луга своим ковром...

Лора Дан
Укроет снег поля, луга своим ковром.
Придёт красавица - зима, ну а потом… -
Снежинок милых хоровод и вьюг каскад.
И не вернуть осенних дней уже назад.
Не будем не жалеть о том и не грустить,
Тоску лишь птицей из окна - вдаль отпустить!

Укроет снег поля, луга своим ковром.
Придёт красавица - зима, ну а потом… -
Прекрасный праздник - Новый Год, курантов бой,
И позовёт грядущий день нас за собой!
И будет сказочной зимы - сезон Чудес,
Откроет много светлых тайн волшебный лес.

(Фото автора).