Кто умный народу друг!

Анатолий Сучков
Дмитрий Спивак песни нам не поёт.
Он умом своим  лечит нам души!
И о чём говорит,его каждый поймёт.
Для народа всю подлость он рушит!!!
      ПРИПЕВ:
Его слушаю я,а я старый уже.
И я рад,что такие есть люди.
И от слов его радость с надеждой в душе!
Верю,честно жить каждый будет!!!

Дмитрий Спивак песни нам не поёт.
Раскрывает он суть нашей жизни.
Честный кто счастье в жизни найдёт!
И он будет верным Отчизне!!!
      ПРИПЕВ:

Дмитрий Спивак песни нам не поёт.
Его речь очищает нам души!
Он сказал-справедливость каждый найдёт!
Хочет чтоб подлецы в Ад ушли!!!
      ПРИПЕВ:

Дмитрий Спивак песни нам не поёт.
Прозой честной он жизнь очищает!
Что творится сейчас,это скоро пройдёт.
Жизнь народа опять засияет!!!!!
      ПРИПЕВ: