Мечта о метели...

Светлана Пригоцкая
  В ноябре мечтаю о метели,
  Только лужи , снова дождь идёт,
  Листья на деревьях облетели,
  Снегопад не водит хоровод.

  Так мрачны сады, поля и чащи,
  Не искрится снега бахрома...
  Хочется метели настоящей,
  Где пропала русская зима?

Художник:Илья Горгоц