10542. Смерть - это мелочь жизни - серебро...

Сергей Благовест
Смерть - это мелочь жизни - серебро.
30 монет предавшего Иуды
Смерть - это вам любовь моя
Гвоздившая ладони ложь паскуды
Смерть - это вечная страна
При жизни мы как хлеб даём пернатым
Смерть разменяла жизнь сполна
И вам теперь всем пить души трактаты.