на божий суд

Антуан Де Ла Мармот
Довольно дрейфовал по воле волн,
Мой чёлн, хоть был со-Знанием новым полн.
Довольно парус мой не смог вдохнуть
Все струи ветра, мне вбирая воздух в грудь...

В любом из нас душа дана от бога.
Сквозь тьму веков зрю добрую зарю.
Я за любое, как себя, люблю любого,
Любовь без правил в строках я боготворю.

Пишу, ища надёжного союза
С миром познания добра и зла,
Радею, чтоб искуснейшая муза
со мною вновь к Открытию пришла.

И толкованием Вселенных истин
Спасителя от клеветы спасу.
Я Миру смирные свои открою мысли,
Всем Миром их внесу на божий суд.