Кольцо

Полина Гофман
Поздним вечером однажды
Женщина, по кругу дважды
Среди детей и слуг сидела
Поведать сказ она хотела.
О том,
Как почивший муж давно
Дарил жене кольцо одно.
Камень блестел, радовал глаз,
Наполнен ностальгией сказ,
Ведь помнит прошлое она
И память мужа чтит одна.