Проснулся утром, пожелал добра...

Сулейм Ан
Проснулся утром, пожелал добра
И свет и мир наполнил, чтоб Тебя
Чтоб у друзей всегда был кров, квартира...
Любовью, счастьем, чтоб полны сердца...

Чтоб стол накрыть смогли они всегда
Когда есть повод, без забот и без труда
Чтоб помнили, ведь Дружба - бога дар
Он многогранен и сияет как кристалл