О Душе...

Анатолий Раменский
Украл ты миллиард, - Я должен, тем, гордиться,
Что русский олигарх, богаче, всех, других?
Ты у меня украл, - Так делать не годится!
Нельзя же, отбирать у старых, у своих!
Ты должен понимать, что рано или поздно,
Тебя твоя Страна, Народ твой проклянет!
Слезай скорей с коня, оденься, будь серьезней,
Подумай о Душе, что в Вечности живет!