Ледяной дождь ноября

Юрчелло Юдин
               1

Под ледяным дождём ноября
По лужам на работу иду
И от погоды мерзостной я
С ума наверно скоро сойду.
Смирились мы с раскладом таким,
Привыкли что не нужен иной,
Ты счастлива в объятьях с другим,
А я с очередною другой!


          ПРИПЕВ:

Ледяной дождь ноября,непогода:
Всюду слякоть и грязь,мокрый снег
И летят день за днём,год за годом,
Приближая финал без помех...


               2

Под ледяным дождём ноября
С работы возвращаюсь домой;
И ты уже давно не моя,
Причина - я давно уж не твой.
На сердце ничего не тая
Признаюсь честно сам пред собой,
Что рисовать пытаются тебя,
Но в памяти размыт образ твой.


          ПРИПЕВ:


               3

На улице ноябрьский дождь,
Сегодня у меня выходной,
Я рисовать пытался всю ночь,
Но в памяти был стёрт образ твой.
Развеялось былое как дым,
Окутано всё сумрачной мглой,
Будь счастлива в объятьях с другим,
Я тоже счастлив... Но не с тобой...


          ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
ноябрь.2019г.