Я не лезу под шкуру к Вам

Сулейм Ан
Я не лезу под шкуру к Вам
Не зову вас родные мои
Дорогих в мире нет для меня
Те, кто близок порой далеки

Не спешу обниматься при встречи
Ведь объятья не модный поклон
То обмен и доверие к людям
То сердец дивный ритм в унисон

Доверяю ли...? Да доверяю
Но доверие разно оно...
Ведь кому-то ключи, что от сердца
А кому-то и в долг не дано...

Что касательно жизни моментов...
Опыт счастья, боль от потерь...
Или просто видение третьих
Не доверю любому поверь

Понимание приходит с годами
Что дано доверять, а что нет
Зачастую мы доверяем
Тяжесть жизни иль счастья момент

Для чего? Чтобы стало полегче
Иль порадовать может кого
Только легче не станет по жизни
Что дано лишь тебе, то - твоё

Ты порадовать думал других
Но тебе я скажу по секрету
Редок нынче Друг - человек
Тот, кто сердцем примет момент...

Зачастую сквозь призму ума
Искаженную эгом и травмой...
Да... с доверием нынче дела...
Что желают лишь лучшего, правда...

...ни к тому - что уроды повсюду, а к тому, что так редок тот Друг
Кто лишь сердцем безкрайним и мудрым, видит Мир, видит Вас, видит суть.