В плену прекрасных ожиданий

Вадим Разноцветный-Рыбинск
В плену
прекрасных ожиданий,
плыву куда-то в сказку дней,
прекрасен свет моих желаний,
хочу, желаю без потерь.

Приходит счастье-вдохновенье,
горящих строк поток бежит,
я сердцем трогаю творенье,
души огонь, он ярок, жив.

Скучно земное тяготенье,
легки небесные пути.
О, небо, даришь мне спасенье,
от темноты, от пустоты.

Приятно мягкое теченье,
порой грустишь, душа болит,
но, греет веры притяженье,
настрой ласкает, он звучит.

Находишь силы для спасенья,
нет чище светлой глубины,
приходит в сердце очищенье,
нет горьких происков судьбы.

Поешь о том,
что будет завтра,
творишь от сердца, от души,
ты знаешь точно: Будет завтра!
Звучишь всегда и ждешь мечты.

Когда приходит вдохновенье
я солнца трогаю лучи,
кладу на небо своё сердце,
я пью пьянящий сок души.